La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site facile à commandé. Livraison au top. Et montage facile. Je reviendrais bientôt pour une nouvelle commande
Avis vérifiéJuste de mots de A à Z 10 / 10
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ce fournisseur.. Fonctionnement correct.je recommande.
Avis vérifiéTrès bon produit
28 juin 2021
Avis vérifiécalittee prix tre bien
28 juin 2021
Avis vérifiéRUPTURE DU TISSU , sans respect des délais , puis erreur dans la livraison , tout cela sans même prevenir le client , de plus j'ai demandé à ce que les fixations envoyées qui ne correspondaient pas soit renvoyées dans les 8 joours et même cela n'a pas été respectées ce qui fait que je n'ai pu r2ceptionner ma commande avant plusieurs mois d'absence délai annoncé 15 jours reception au bout de 5 semaines ???????
28 juin 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un volet roulant électrique filaire et lors du déballage je me suis rendu compte qu’il n y avait pas la commande à volet J ai donc fais un mail pour savoir si c été un oubli, on m as répondu qu’elle n était pas comprise C’est comme si on achetait une voiture sans la clé…
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien,pièce de bonne facture ,bonne finition.Correspond a la description.Fabrication et livraison rapide.Je recommande
28 juin 2021
Avis vérifiédelai top satisfait du produit
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit bonne livraison
Avis vérifiéras..........
28 juin 2021
Avis vérifiéla commande est facile avec de bons conseils. Produit de qualité livré dans les délais.La notice de montage pourrait être un peu plus explicative.Seul point discutable, la politique promotionnelle avec des remises parfois incohérentes d'une semaine à l'autre (c'est pourquoi j'ai enlevé une étoile)
28 juin 2021
Avis vérifiénavigation fluide , conviviale et précise sur le site livraison dans les délais et même plus rapide que prévue. Marchandise très bien emballée. Très bonne qualité du produit. Je conseille fortement et je n'hésiterai pas a recommander
28 juin 2021
Avis vérifiématériel de qualité expédié avec beaucoup de soins. très bon contact avec les techniciens sur site. Installation aisée grâce aux tutoriels. très bon rapport qualité prix je recommande vivement
28 juin 2021
Avis vérifiéTres bon materiel....tres beau resultat. Je recommenderai...
28 juin 2021
Avis vérifiéSite facile de lecture et d'utilisation.
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéNous ne sommes pas du tout satisfait de vos moustiquaires, en effet pour ouvrir celle-ci il faut tirer individuellement du les accroches pour déverrouiller, Pousser avec les poignés aux extrémités est impossible, de plus il n'y a aucun ralentissement dans la remontée de la toile,
28 juin 2021
Avis vérifiéParfait juste un peu de retard.
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison quelques jours en retard . Produit conforme à nos attentes. Montage OK.