La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait je recommande. Très bons produits conformes à nos attentes
Avis vérifiéTrès satisfait
20 juin 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité
20 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 stores vénitiens avec un système pour faire pivoter les lattes Un des deux étaient cassés avant même de l’ouvrir… Sinon service rapide !
20 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix très correct. Les structures en aluminium laqué sont de bonne facture ainsi que les toiles moustiquaires. Mécanisme ok. Après avoir fait le tour des vendeurs du ne t au préalable, je ne regrette pas mon achat. A voir dans le temps, mais pour l'instant c'est très bien.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 volets roulant solaire et 4 volets roulant normaux assez content du résultat.
20 juin 2021
Avis vérifiéLa remontée automatique de la moustiquaire est mieux que à ma dernière commande Qui el ne romont et pas entièrement toute seule Cordialement
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Les coupes sur mesure très précise. Je conseille. Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéproduit au top
Avis vérifiéJe recommande!
20 juin 2021
Avis vérifiéSimple et clair.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, prix corrects, délai correct aussi
20 juin 2021
Avis vérifiéTous les renseignements sont clairs et précis sur le site. La commande est facile à passer et on a eu immédiatement la date de livraison prévue. Date qui a été totalement respectée. Les stores étaient parfaitement emballés. Pour l'installation nous étions 2 et c'est plus pratique. Par contre il manque 2 petites vis qui relient 2 barres. D'autre part il aurait été nécessaire de mettre quelques crochets supplémentaires car ils sont fragiles et, en cas de casse ça ne sera pas possible de les remplacer. Il faut être très prudent lorsqu'on manipule les stores pour les tirer avec les barres car c'est assez fragile ! Sinon, le rendu est joli et la toile correcte.
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à reprocher. Site convial, explications claires. Ce n'est pas ma première commande et je commanderai de nouveau.
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service. J’ai acheté des stores pour véranda sur-mesure et je suis très satisfaite. La qualité est très bonne. Le service client est très à l’écoute. J’ai été obligée de les appeler car j’avais fait une erreur dans ma commande: ils ont été charmants, compétents et très rapides. Je reconseille vivement stores-discount.
20 juin 2021
Avis vérifiétrès bon bien fini
20 juin 2021
Avis vérifiéLes cotes demandées sont respectées. Produit de bonne qualité. Délais de livraison tenus. Bravo
20 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes , rapidité , satisfait.
20 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait, c est ma deuxième commande et pas de mauvaise surprise , j ai rien a dire, sérieux, travail propre, bonne qualité.
20 juin 2021
Avis vérifiésite très bien , livraison assez longue et sav aussi long mais ils assument j ai perdu 5/8 jours pour un problème sur un profil ( éclat de peinture ) les produit sont par contre super top comparé à un site de bricolage Un conseil cela fait deux fois que je commande des moustiquaires fenêtres et portes et l attente vaux VRAIMENT VRAIMENT le coup un autre conseil prenez surtout bien les mesures