La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Cedric D.
5 oct. 2025
Avis vérifiénavigation simple et facile
Amelly P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Nicolas J.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et tjs bien emballé, je recommande
Julien F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide , bien emballé , je recommande.
Raphael A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite fiable et sérieux
Fred F.
Avis vérifiéCommande facile, Livraison rapide Rien à ajouter
Pascale G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite pour ma 1ère commande sur ce site. Livraison rapide et bien emballée.
Cécile L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commencé à acheter des produits cbd à streetshop il y a un peu plus de 4 ans et grâce à ca j'ai pu me défaire de mon adduction au thc, j'adore le magasin de merignac et j'aime commander aussi sur le site en click and collect
Laurene J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSite fiable, j’ai reçu ma commande en temps et en heure. De plus le CBD est à un prix plus qu’abordable et de très bonne qualité. Merci StreetShop et svp ne changer pas de qualité car ça fait perdre des clients , vous êtes au top merci
Mc L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Et toujours une expédition rapide et donc une livraison toujours à l’heure. Merci !
Nelly cathy L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide .
A. J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUne commande incomplet mais remboursement Direct après discussion avec le vendeur
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu résoudre rapidement votre problème de commande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. A bientôt, L'équipe Streetshop France
C. B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite Traitement de la commande et livraison ok
Cyril E.
Avis vérifiénickel
Christophe L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper merci 👍
Olivier P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTip top sauf les cadeaux identiques depuis 4 ou 5 ans. Changez de temps en temps svp...
Laurent Y.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix j essaierais autre chose
Cédric P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Excellent service client, bravo pour votre travail.
Vincent B.
20 sept. 2025
Avis vérifiébien repartie et bonne promo
Jean-Philippe M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDes petits soucis a l'occasion , pour l'instant acceptable . L'équipe sais ce faire pardonner,y a de l'écoute et de la compréhension donc 5 étoiles. ✌️