La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper comme d'hab !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
16 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et qualité toujours au rendez-vous, je recommande ce shop sans hésiter ! Prix, qualité tout y est ! Et puis les mails de Mia donnent envie de les lirent ...
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné pour ma dernière commande, service rapide et discret, je recommande.
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien comme a chaque commande et en laissant une demande réponse rapide efficace et toujours de bon produit de qualité
16 déc. 2023
Avis vérifiéIncontournable depuis plusieurs années ! Longue vie à StreetShop !!
16 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande et à chaque fois c'est un autre point relais qui se valide au lieu de celui que je choisis.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés des incidents concernant les points relais, indépendant de notre volonté, cette partie étant géré par les transporteurs. Il arrive que lorsque vous passez commande, le point relais choisi ne soit pas disponible pour x raisons ce qui entraine un choix arbitraire du transporteur. A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéTTB
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes facilité sur le site
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa recherche sur le site est facile. Il y a une grande diversité. Les commandes et livraisons sont rapides
8 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable
8 déc. 2023
Avis vérifiétop qualité. tres relaxant avec un super goût 👍
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite au top ! Service client hyper réactif et très pro. Prix attractifs, livraison rapide et offerte dès 30€, des petits cadeaux à chaque commande, un programme fidélité sympa, tout est parfait :)
7 déc. 2023
Avis vérifiéaaa
Avis vérifiéSATISFAITE
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite achalandé, et bien détaillé
Avis vérifié👍👍👍
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Très jolis produits. Parfait pour la création de nos boxs de Noël 🎄 QUALITÉ CBD FRANCE
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chouette commentaire ! On espère que vos boxs vont cartonner 🌟 A bientôt L'équipe Streetshop France
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe venais auparavant au magasin de Toulouse, maintenant que j'ai déménagé je commande régulièrement sur ce site, prix compétitifs et livraison rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon site et bonne réception