La marque www.surfshop.fr reçoit des avis très positifs, soulignant un service efficace, une livraison rapide et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et l'accueil chaleureux en magasin. Le choix de produits est également jugé satisfaisant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, du stock, expédition et livraison rapides. RAS.
17 juil. 2021
La commande correspond à mon attente et est arrivée dans les délais prévus
17 juil. 2021
5 étoiles car ils ont été très réactifs et aidants.
Transaction rapide
17 juil. 2021
Service client réactif et top pour les envois outre mer !
17 juil. 2021
Au top malgré un retard fournisseur, Équipe toujours dispo et serviable pour le suivi
17 juil. 2021
Les articles commandés n'étaient pas en stock alors qu'affichés disponibles... A 2 reprise pour 2 commandes
Réponse de surfshop.fr
Cher client, bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément il y a eu une mauvaise gestion de stock sur ce produit et nous avons fait un retour à la direction à ce sujet. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour améliorer la qualité de notre service et éviter que cela arrive. Sportivement, Team SurfShop.fr
17 juil. 2021
Super, délais très court, conforme en tout point.
17 juil. 2021
Prise de commande facile et livraison avec un jour d’avance , au top !
tous bon
16 juil. 2021
Tout c’est bien passé merci !
Top !
Navigation ok service nul
Réponse de surfshop.fr
Cher client, bonjour, Nous avons essayé de vous joindre plusieurs fois par téléphone ainsi que mail afin de vous prévenir que le produit que vous aviez commandé n'était pas disponible. De plus, vous avez été remboursé avant de publier votre avis. Sportivement, Team SurfShop.fr
16 juil. 2021
Très professionnel et vendeurs accessibles
14 juil. 2021
Commande traitée et livrée rapidement, avec un produit conforme à l'article sur le site. Je recommande surfshop
14 juil. 2021
Du choix, des prix intéressants et une équipe à l’écoute, professionnelle et de bon conseil niveau technique, rien à dire ! Ne pas hésiter
14 juil. 2021
Parfait et encore le lot est faible je n'ai jamais reçu une commande aussi vite le top!
14 juil. 2021
Produit non disponible mais compte débité, puis choix par défaut dans le stockage disponible car aucun autre poncho qui me plaisait disponible. Pas très commercial
Réponse de surfshop.fr
Cher client, bonjour, Le produit que vous aviez commandé été indiqué /"sous réserve de disponibilité : nous contacter/" cela signifie que nous ne l'avions pas en stock mais en attente de réassort. Nous vous avons proposé en échange un autre poncho disponible pour que vous puissiez être livrée rapidement. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail à l'adresse info@surfshop.fr afin de voir avec vous un geste commercial. Sportivement, Team SurfShop.fr
14 juil. 2021
Entièrement satisfait. Commande traitée et produit reçu dans le délai prévu.
14 juil. 2021
Achat du pack superlight JP Australia en 10.6 : Élégant et voyant (sécurité), coloris à mon goût. Gonflage rapide et efficace avec la pompe double action (mousse de protection pour le manomètre) : bien gonfler à 15 psi (testé légèrement sous gonflé : moins de stabilité, moins bonne glisse et donc moins de plaisir). Bonne stabilité après prise en main, glisse agréable, rapide et changements de direction faciles. Le nez se soulève légèrement avec clapot et vent de face soutenu, mais pour un intermédiaire pas de soucis. Facile à transporter gonflé, sac à dos néanmoins encombrant et qui balote beaucoup (assez sport pour accéder à une petite crique via un chemin escarpé). Système d'aileron à visser qui me laisse sceptique sur la durée... à voir. Grip qui est agréable sous les pieds et qui permet plusieurs amplitudes de mouvements ; tout aussi agréable à genoux et sur les fesses. Pliage et rangement facile en 5 minutes (je conseille rinçage et essuyage). Coup de coeur pour la pagaie : légère (bien que non carbon), ne tourne pas, bonne prise en main, longueurs satisfaisantes avec une bonne poussée dans l'eau ; autant agréable en balade qu'en mode un peu plus sprint ; debout ou à genoux et sur les fesses. Livraison rapide et bien protégée. Point réellement négatif : leash vendu séparément ; après contact on m'a envoyé avec le pack un leash en cordelette bas de gamme (mieux que rien) mais je regrette pour le prix de ne pas avoir un leash spirale (15€ sur amazon) qui ne traîne pas dans l'eau, qui ne va pas agripper d'algues ou de branchages ; que je conseille pour plus de confort. Au final, très bon achat pour un pratiquant régulier qui navigue en balade ou de manière plus sportive. Avis après un mois d'utilisation.