Laetitia L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
J. G.
8 août 2025
Avis vérifiéGlobalement content de la prestation
A. F.
8 août 2025
Avis vérifiéDommage que le conditionnement ne soit pas toujours adéquat pour la livraison. Exemple : 4 sushis dans une boîte trop grande, ils arrivent renversés !
P. P.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil toujours tres sympa
D. P.
8 août 2025
Avis vérifiéPrix augmentés, mais qualité toujours au rendez-vous.
L. E.
8 août 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de l'accueil et des produits Sushi Shop Pau qui sont toujours très bien préparés.
Muriel K.
8 août 2025
Avis vérifiéRapide frais et tellement bon
D. B.
Avis vérifiéTop
Sandrine C.
8 août 2025
Avis vérifiéDes nouveautés qui font voyager et nous régalent
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéSuper
K. M.
Avis vérifiéDe beau conseil
N. L.
8 août 2025
Avis vérifiéLes sushis sont très bons. Je recommande.
Sarah E.
8 août 2025
Avis vérifiéCommande en ligne facile et rapide, produits de qualité préparés soigneusement. Présentation très agréable. Repas délicieux.
Zahra M.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide accueil sympa
Edouard G.
8 août 2025
Avis vérifiéqualité constante et un peu d'originalité
C. L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, livraison à l'heure
L. R.
Avis vérifiéSushis au top
Margot V.
8 août 2025
Avis vérifiéCommande facile a effectuer, préparée rapidement, qualité des produits moyenne
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pascal N.
Avis vérifiéGénial
Céline B.
8 août 2025
Avis vérifiéLes bowls étaient très bonnes mais il manquait la sauce que nous avions demandée