30 mars 2021
Avis vérifiéJamais déçue !!
30 mars 2021
Avis vérifiéCeviche daurade & lèche mangue un peu cher par rapport à la quantité.
30 mars 2021
Avis vérifiéJ’adore le nouveau signature avec les piments !
30 mars 2021
Avis vérifiéOutre les produits que nous commandons régulièrement, nous avons découvert et apprécié des produits VEGGIE offerts.
Avis vérifiéExcellent
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bon
30 mars 2021
Avis vérifiéj'ai constaté qu'il y avait 2 erreurs dans ma commande : 2 yakitori poulet au lieu de 8 et erreur concernant les sushis commandés.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produits livraison parfaite Seul bémol pas geste commercial réduction ou autres
Avis vérifiéToujours bon
Avis vérifiéTrès bon
30 mars 2021
Avis vérifiéPrésentation catastrophique, dommage car on mange au début avec les yeux...
30 mars 2021
Avis vérifiéToujours au top.
30 mars 2021
Avis vérifiéLe riz était trop cuit par rapport aux commandes précédentes et les avocats n'étaient pas tout à fait mûrs. Le poisson était bon.
30 mars 2021
Avis vérifiéProduit délicieux !
Avis vérifiéAu top
30 mars 2021
Avis vérifiéLa qualité et le goût sont toujours au rendez-vous, avec le couvre-feu c'est très pratique de pouvoir passer en journée à la boutique, où les commandes ont toujours prêtes, même à l'avance.
30 mars 2021
Avis vérifiéRiz encore chaud et sushi et maki renversés et défaits. Impossible sur le site de commander des gyozas: l'option recommandée par le site et donc demandée ne pouvant pas être choisie...
30 mars 2021
Avis vérifiéPas de queue, serveuse rapide et temps d’attente 15 à 20 minutes Le salmon livres était top
30 mars 2021
Avis vérifiéBon nous reviendrons !