L. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison super Riz dur et edadame trop salé
D. L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée et la qualité des produits est impeccable
Emma L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéD'habitude très satisfaite de mes commande sushishop, j'ai été déçue cette fois ci malheureusement : le riz était un peu sec et surtout les edamame étaient extrêmement salés, certains avec des cristaux de sel dessus.
Christophe L.
Avis vérifiétout conforme
S. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéC'edt bon, c'est copieux !
Avis vérifiéTjs au top
C. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe caissier - vendeur a été très sympathique et commercial. Mais malheureusement il manquait un sushi (vendu par 2) et le sushi était abîmé.
F. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours super bon et les employés sont très gentils avec nous
Christian K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduits toujours frais et goûteux.
Avis vérifiéExcellent
Jessica D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande prête dans les temps, produits frais, savoureux et goûteux
L. G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBox avec un rapport qualité prix intéressant
Fabienne V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe contenu de la box était sec pour certaines des pièces. Bien dommage.
P. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents produits, comme d'habitude.
Robin F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu entrer le code 10€ de la première commande et ma commande a bien été livrer mais est toujours en cour de validation
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. B.
Avis vérifiéexcellent
K. L.
Avis vérifiéTrès bon.
P. D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon.
Marina B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSuper qualité des poissons!