H. H.
T. L.
Avis vérifiéTrès bon
Marc A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTres bonne qualité de profuits !
Joel N.
Avis vérifiéSiozr je recommande
O. D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPlutot qu'une salade d'accompagnement j'aurais aimé un supplément riz
M. M.
Avis vérifiéParfaitement
Christian D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéService et qualité toujours top !
E. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivreur uber alors que je demande que ça ne soit pas le cas. Ces derniers ne montent jamais à l'étage !! Difficile avec des enfants…
Francois B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéQuand je commande par internet systématiquement je ne peux pas commander du gingembre eupture de stick c est chronique
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. G.
Avis vérifiéTop
Stephan L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait à et produits délicieux
Dominique M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTiming respecté et produit parfait .
F. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, satisfait. Livraison très rapide, plus tôt que prévu sur le site. Au top
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de lire des témoignages comme le vôtre. À très bientôt pour de nouvelles délicieuses expériences ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Monique F.
Sophie B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes livraisons Uber sont inégales, celle-ci était franchement douteuse. 20 minutes après l'horaire annoncé. Le livreur ne sonne pas, envoie un sms et attend qu'on descende dans la rue (sous la pluie) alors qu'il a le code et l'étage. Manifestement il ne descend pas de son vespa. A ce prix là, on peut espérer garder une vraie livraison, non?
Aurore D.
4 juil. 2025
Avis vérifiésuper tant pour l'accueil que dans l'assiette !
T. P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bon et frais
Gauthier E.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande n'était pas complète et j'ai attendue 1h pour être livré.
Pam et bastien D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes poke bowls sont très bon, un peu d'attente mais personnel réactif !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos poke bowls. Nous faisons toujours de notre mieux pour servir nos clients rapidement, et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Patrick B.
4 juil. 2025
Avis vérifiétoujours satisfait des sushis ils sont de qualités .un seul bémol et c'est la première fois la mise a disposition des sauces et autres ont été cette fois quasiment inexistant