Avis vérifiébien
23 mars 2021
Avis vérifiéGlobalement les plats sont bons, mais parfois il y a comme un manque de fraîcheur au niveau des aliments.
Avis vérifié9//10
23 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Aucun choix de plat proposé à 12h45, passe encore s'il n'y avait pas devant vous plusieurs personnes qui attendent. Les jeunes femmes semblaient mal organisées et débordées. Je ne dirai pas la même chose en fonction de qui "gère" la boutique... Cependant la qualité reste au rdv mais il m'est arrivé plusieurs fois de rebrousser chemin car rien n'était proposé et que je n'avais pas du tout le temps d'attendre. Je recommanderai à un ami uniquement pour la qualité et fraîcheur des ingrédients.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et c'est très bon.
23 mars 2021
Avis vérifiéCommandé pour la première fois, j'ai bien aimé le pok avec les différentes saveurs
Avis vérifiéSatisfaits de la box pour 2
23 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil et pas d'attente en boutique au moment de la réception de la commande. Bons produits.
23 mars 2021
Avis vérifiéProduits et services excellents.
23 mars 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé une base de quinoa et j'ai eu une base de riz!
23 mars 2021
Avis vérifiépas etais livré plus de riz apparement mais j'espere que l ont m'a bien rembouser car attendre 2h pour que j'appel et que l ont me disent plus de riz j ai pas beaucoup de temps pour manger le midi la moindre des choses aurait ete de me prevenir je n'avais plus de temps pour manger deja que chez vous c'est hyper chere mais si en plus ont nous rembourse pas
23 mars 2021
Avis vérifiéCette fois tout était absolument irréprochable ! Merci beaucoup, nous nous sommes régalés. A bientôt
23 mars 2021
Avis vérifiéTout est conforme de À à Z et les produits sont toujours aussi bons. Je préfère commander sur Sushishop que sur d’autres plateformes de livraisons de sushis.
23 mars 2021
Avis vérifiéParfaite mais delai de livraison long...
Avis vérifiétrès bien
23 mars 2021
Avis vérifiéVisuellement négligé comme si les bouchées avaient été secouées, la taille des bouchées n'est pas harmonieuse et elles se délitent aussitôt dans la sauce.
23 mars 2021
Avis vérifiéle livreur n'est jamais venu. il fallait aller chercher la commande au restaurant..
Avis vérifiéDélicieux
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévue mais produits au top.