Avis vérifiéau top
Avis vérifiéBon produits
17 juil. 2022
Avis vérifiéHabituée à cette commande, certains des sushis avaient un goût désagréable, j'ai dû en jeter 4, je ne l'ai jamais fait en 10 ans de fidélité client. Il manquait le gingembre dans la commande.Trop désordonné, trop de stress, pas assez de personnel je pense.
Avis vérifiéTrès bien !! Livraison très rapide également Merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéAccueil rapidité
17 juil. 2022
Avis vérifiéIL SAIT TROMPÉ D'ADRESSE ET À TOUT RENVERSER MA SOUPE MISO ET EMBALLAGE TREMPÉE
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
17 juil. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, il manquait une partie de la commande et j'ai dû retourner au magasin pour récupérer les sushis manquants.
Réponse de sushishop.fr
17 juil. 2022
Avis vérifiéLe responsable qui remplace celui qui est absent est extrêmement sympathique et accueillant!! Bonne qualité des Makis.
17 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne appréciation et très bien venu par ce temps.
17 juil. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, y’a jamais assez de sauce, et jamais assez de support pour mettre la sauce. On a deux sauces, et une coupelle.. j’avais pas de baguettes. Bref, c’est déjà bien cher, donc ce serait cool de mettre au moins ces petits détails…
Avis vérifiéPas bon
17 juil. 2022
Avis vérifiéLes makis de la box étaient mal façonnés, ils tombaient en morceau !
Avis vérifiéTrès bientôt
Avis vérifiéTout bien