29 mars 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu’annoncé. Poke en grand très copieux, parfait. Et la mangue pleine de goût, bien fraîche et juteuse. Je recommande.
Avis vérifiéparfait
29 mars 2021
Avis vérifiéGros problème de retard , 3/4 d’heure!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 18/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, à partir du jeudi, nos soirées étant bien plus chargées ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison au maximum et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéToujours très efficace
Avis vérifiéOk ok
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande demandée pour 12h30. 13h00 pas de nouvelles, j’appelle sur votre plateforme payante 08... pour savoir où en est ma commande, on me répond de ne pas m’inquiéter qu’elle est juste en attente d’un livreur. Livraison à 13h17. J’aurais apprécié que ce soit vous qui me préveniez par un sms ou via l’appli de ce retard, ce n’est pas normal que ce soit l’inverse.
29 mars 2021
Avis vérifiéTemps d’attente et erreur dans les sauces
Avis vérifiéBons ingrédients
Avis vérifiéTRÈS BIEN
29 mars 2021
Avis vérifiéLe sushis ne se tenaient pas
29 mars 2021
Avis vérifiéMes filles adorent c super bon et très propre
29 mars 2021
Avis vérifiéBien, certains sushis un peu petits
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de ma commande par contre pas satisfait de l’accueil (les équipes ont changé ) et du temps d’attente très long par rapport au délai indiqué sur le site
29 mars 2021
Avis vérifiéMême commande 2 fois de suite incomplète. La présentation et qualité nettement moins convaincantes la deuxième fois.
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Maki/sushi supérieurs à ceux d’autres restaurants japonais
29 mars 2021
Avis vérifiéPrise de commande en ligne très facile et rapide. En revanche l’accueil au magasin était très froid, la propreté laisser a désirer et ma commande n’était pas prête à l’heure. Un simple sourire du vendeur aurait pu rendre l’attente plus agréable..
29 mars 2021
Avis vérifiéLa Polaroid box était excellente notamment les sushi foie gras. Merci !
29 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont globalement bons et très frais mais concernant les délais de livraison et l'amabilité quand on appelle pour savoir où en est Notre commande est à revoir sérieusement...il est normal qu'après 30mn de retard le client appelle ! Si vous n'êtes pas pressé ça vaut le coup.