17 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 15 minutes, coursier sympa, good food !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres bien
17 juil. 2022
Avis vérifiéLe riz n’était pas bon, je suis déçue
Avis vérifiéParfait 🌟
17 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, rien à redire !
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon.
Avis vérifiéUn peu cher
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivreur très aimable merci
17 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis fan du happy sushi
Avis vérifiéRien. Tout est parfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
17 juil. 2022
Avis vérifiéLes sashimis étaient plein d'arêtes de poisson, c'était vraiment pas super. Le délai de livraison était très par manque de personnel ce que je comprends très bien, en revanche, les délais affichés sur l'appli n'étaient pas corrects par rapport au délai annoncé quand j'ai appelé la boutique (quasiment 1h30 de délais)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTrès bonne
16 juil. 2022