11 juil. 2022
Avis vérifié30 minutes de retard et les produits ont été renversés pendant le trajet , la plupart des produits avaient la garniture écrasée à côté du riz. et j'ai été un peu déçu par la saveur des produits, en général, par rapport à mes anciennes commandes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 juil. 2022
Avis vérifiéAucun reproche à faire, je recommande cette boutique.
11 juil. 2022
Avis vérifiéOriginal et fin avec les asperges. Un plateau complet !
11 juil. 2022
Avis vérifiéOublie de 2 produits commandés !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’avais pas commandé des ilura mais des tempura
10 juil. 2022
Avis vérifiéQuelle que soit l’heure, l’accueil, rue de Strasbourg, est toujours pro et chaleureux et les sushis étonnent mes amis par leur fraîcheur.
10 juil. 2022
Avis vérifiéProblème ma collègue n'a pas reçu toute ça commande
10 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité est toujours là mais la présentation à quelques couacs car certains produits sont retournés !
10 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour le cadeau d’anniversaire, excellent👍👍
10 juil. 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide, un personnel très sympathique au téléphone et les sushi très bons
10 juil. 2022
Avis vérifiéLivreur pas compétent et désagréable
10 juil. 2022
Avis vérifiéparfait, haja le top
10 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, toujours un plaisir de commander chez sushi shop. Accueil parfait, des vendeurs à l’écoute et toujours le bon conseils !!!! Je recommande
Avis vérifiéUn peu cher
10 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup trop d'attente!!!
10 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons mais restent trop cher
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais cher.
10 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait , produits frais et de bonne qualité
Avis vérifiéTrop de riz
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Sushi Shop.
Avis vérifiéTop!