10 juil. 2022
Avis vérifiédommage pas de soupe miso dans le menu et pas assez généreux sur l'excellente salade de choux
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de retard de livraison
10 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais 3 produits renversés et soupe aussi Donc pas présentable et la 1/2 de la soupe dans sachet et sur boîte de riz!?! Dommage Si vous voulez j’ai une photo !
10 juil. 2022
Avis vérifiéSushis de bonne qualité, bons, livraison très bien
10 juil. 2022
Avis vérifié2 e fois qu’il y a erreur sur les brochettes de poulet : j’avais commandé des boulettes et ce n’était pas le cas
Avis vérifiéSuper ras
Avis vérifié.....
10 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et agréable, produit Ultra frais. Je me suis régalée un pur bon moment.
10 juil. 2022
Avis vérifiéSalade de chou vraiment pas fraîche , les haricots avaient limite du moisis. Les makis: ça va . Les brochettes : vraiment vraiment pas bonne
10 juil. 2022
Avis vérifiéSushis moyennement exécutés. Peu de coriandre sur ceux qui sont censés en avoir
Avis vérifiéAu top À bientôt
10 juil. 2022
Avis vérifiéC’était parfait !
10 juil. 2022
Avis vérifiéDose parfaite pour une personne ,frais et délicieux
10 juil. 2022
Avis vérifiériz très pâteux comme trop cuit. les makis se délitaient immédiatement
10 juil. 2022
Avis vérifiéDramatique ! Oubli de produits, livreur qui laisse le sac par terre et part avant qu’on descende (déjà qu’il devrait monter…) et site incompréhensible donc réception des brochettes non cuites avec une personne au restaurant incapable de nous expliquer comment les cuire !!! Une honte !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Si vous pensez qu’après une telle expérience il y en aura une nouvelle, vous n’avez pas bien lu mon avis… Et en prime le service client s’est trompé et a voulu (1) ne me rembourser qu’une partie des produits manquants et (2) en avoir et pas en remboursement direct ! Je persiste, une honte, jusque dans le suivi de la réclamation. Laura Bokobza Sparring Partner lbkconsulting.fr Le 2 juil. 2022 à 12:18 0200, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
, a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -