6 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande était en parfait état à l’arrivée Mais certains produits n’étaient pas vraiment de bonne qualité, notamment les sushis de la box qui se disloquaient. Le dessert était ridiculement petit vis à vis de son prix
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf le non respect de la commande concernant les sauces…
Avis vérifiéBelle quantité largement suffisante même à 3
6 juil. 2022
Avis vérifiéil manquait des articles et des sauces.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
6 juil. 2022
Avis vérifié1 seule sauce ça fait radin J'ai déjà mangé un meilleur repas chez vous Et les tarifs sont cher. Je suis une habituée et je n ai jamais d avantage
6 juil. 2022
Avis vérifiétout était bon sauf une moins bonne note pour le California crevette tempura, qui était manifestement préparé à l'avance, le tempura était dur et froid. le sushi foie gras est une vraie réussite
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bon et rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe riz n'était pas bien collé les sushis s'effritaient rien qu'en les touchant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
6 juil. 2022
Avis vérifiéSur 4 commandes avec un sauce soja en plus (50 centimes), la sauce a été omise 3 fois. 1,5 € de perdue
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf la quantité de salade de choux qui est trop petite.
6 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai spécialement ajouté des sauces (que j'ai payées) mais j'en ai eu moins que ce qui est normalement mis gratuitement.
Avis vérifiéTrop d'attente.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, comme d'habitude
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon et super accueil
6 juil. 2022
Avis vérifiéLes fire roll ne sont pas à mon goût
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu extrêmement longtemps et il n’y a pas de moyen de savoir où en est la commande, la boutique ne répond pas au téléphone et rien n’indique l’avancée de la commande en ligne.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
6 juil. 2022
Avis vérifiéFiabilité du produit et la constance de la qualité et gentillesse
6 juil. 2022
Avis vérifiéLes plats étaient vieux d’au moins la veille.