Avis vérifiéSublime et unique
6 juil. 2022
Avis vérifiéUne valeur sûre !
6 juil. 2022
Avis vérifiéc'était parfait mais il n'y avait pas ce que j'avais demandé en sauce et accompagnement.
6 juil. 2022
Avis vérifiéle goût est vraiment moyen et les sauces aussi
6 juil. 2022
Avis vérifiéDe bons produits bien faits !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Cassidy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiétres bien
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout était vraiment très bien.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrop sucré, edamame et gingembre “âgés”
6 juil. 2022
Avis vérifiéBien comme d habitude😊👍
6 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu de la qualité des sushi, habitué à commander chez vous, j'ai trouvé un manque de qualité au niveau de la réalisation des sushi au niveau gustatif, cuisson du riz, et assaisonnement des sushis les plus communs
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéça reste un peu cher, mais c'est bon !
6 juil. 2022
Avis vérifiépeu de qualité sur les sushis et makis on dirait de l'industriel alors que l prix n'est pas donné
Avis vérifiéMiam
6 juil. 2022
Avis vérifiéC’était une formule de midi et la soupe était manquante dans ma commande à emporter !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Contactez nous par E-mail : melanie.sushishop4temps@gmail.com Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéUn délice !
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien présenté et délicieux
6 juil. 2022
Avis vérifiéVenue de Frejus exprès pour sushi shop, que j'adore. Très bon accueil en boutique, très rapide. Par contre, il manquait la mayonnaise sur le California chicken katsu, les Chips sur le RockNRoll. Un peu déçue.