4 juil. 2022
Avis vérifiéCet avis concerne uniquement le Sushi Shop de Caen. Sur 4 éléments commandés j'en reçois 1. J'appelle le shop en charge de la commande. On me refuse 2 éléments sur les 3 manquant sous prétexte que la personne qui prépare est sûre d'elle et refuse de les préparer à nouveau... Aucune solution proposée si ce n'est un éventuel remboursement sur la cagnotte en ligne (que je n'ai pas reçu au moment où j'écris ces lignes). Ce n'est malheureusement pas le premier incident avec ce shop qui par le passé a pu par exemple carrément oublier de préparer une commande passée et payée. En définitive j'ai reçu la moitié de ma commande (prévue pour plusieurs personnes) et pour l'autre moitié on m'a laissé le choix entre créditer ma cagnotte (et donc devoir commander à nouveau chez eux) ou m'asseoir à la fois sur la moitié de mon repas et de mon argent... Pas de problème à signaler concernant la livraison ni la qualité des produits reçus. Malheureusement dans ces conditions il m'est impossible de recommander le Sushi Shop de Caen.
Avis vérifiécorrect
4 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison estimée à correspondu à livraison réelle mais il manquait un poke bowl alors que c'était une petite commande. Du coup le délai de livraison a été très long puisqu'on à dû attendre que le livreur revienne
Avis vérifiéTres bon
4 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient pas très bon, le saumon était très épais. En ce qu’il s’agit du livreur, une CATASTROPHE, il était pas dans ma rue j’ai du aller le chercher, il était perdu …
4 juil. 2022
Avis vérifiéToujours frais, et conforme à la commande
4 juil. 2022
Avis vérifiésuper surtout le poke passion un délice
4 juil. 2022
Avis vérifiéFrais et bon sauf le tartare décevant trop de mayonnaise plus le goût du saumon !!!
Avis vérifiéProduits de qualité
4 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai été malade l’après midi comme une intoxication alimentaire , c est la première fois j ai été très surprise et déçue
4 juil. 2022
Avis vérifiéUn chirachi était également dans la commande. Le saumon était horriblement gras. C’est la première fois que je suis déçu par la qualité du produit, écœurant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Léo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité toujours aussi laborieuse...
4 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil très très décevant
4 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise. Impression de manque de fraîcheur et de qualité. Mauvais rapport qualité prix. Je pense que je ne commanderai plus.
Avis vérifiésuper
4 juil. 2022
Avis vérifiéMélange de plusieurs sortes de sushis dans la même grosse boîte… Pas top Collés et mélange des saveurs Vu le prix de vos produits… limite Et pour les marinades du saumon, du thon… Elle est de plus en plus basique Quelques piments et herbes dessus…. Basta Ça commence à faire un ration prix qualité pas terrible Merci
4 juil. 2022
Avis vérifiéla qualité constante de la box