3 juil. 2022
Avis vérifiéSushi toujours aussi frais, savoureux, la livraison c'est bien passée, sushi shop de Suresne est top.
3 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits. Petit bémol sur le quinoa du poke bowl qui était trop compact.
3 juil. 2022
Avis vérifiéL'ensemble n'est plus ce qu'il était. Les poissons ont goût d'eau, le riz n'est pas japonais (on dirait du riz Basmati). je suis désolée mais on ne retrouve pas le goût d'un bon sushi.
3 juil. 2022
Avis vérifiéLe tartare était immangeable il n’y avait que le goût fr l’aneth
3 juil. 2022
Avis vérifiéproduits très bons vraiment on vois la volonté de sushi shop d'avancer et de faire découvrir encore et encore des bonnes choses merci
3 juil. 2022
Avis vérifiéContente d'avoir testé cette box même si ce n'est pas celle que je préfère. Par contre très déçue de l'oubli de mes sauces , wasabi et gingembre...c'est vraiment dommage et ça a gâché mon repas. Livrer vite c'est bien mais oublier le petit plus qui agrémente les sushis c'est très désagréable.
Avis vérifiéLa rapidité
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2022
Avis vérifiéCalifornia enroulés à la va vite ; sashimis à l’odeur bizarre.. et riz mal cuit (d’habitude il est excellent j’en ne sais pas ce qu’il s’est passé cette fois mais il était farineux)
3 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu à la boutique par un collaborateur sympathique et tout était très bon
3 juil. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, comme trop souvent, une erreur dans les produits livrés: cette fois, il manquait une salade de chou (dans le sac, pas dans la facture...). Une vérification qualité (poids total?) avant remise au livreur serait utile...
3 juil. 2022
Avis vérifiédéçue car sur les sushis entourés de saumon il y en avait très peu pour le prix je trouve cela pas normal, espérons qu a prochaine commande il y en ai . Sinon c'était bon.
3 juil. 2022
Avis vérifiéMerci, accueil très sympathique
3 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient moins bien faits que d’habitude et je regrette qu’il n’y ait pas une forme de fidélité lorsqu’on commande avec livraison chez vous , c’est un peu décevant de ne pas avoir de reconnaissance à notre fidélité chez vous …
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve le chou monotone
3 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et fraîcheur conformes à nos attentes de SushiShop. La livraison pourrait être plus rapide mais nous comprenons que les vendredi soir soient très chargés.
Avis vérifiéImpeccable
3 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré le retard de livraison tout était très bon!
Avis vérifiéTop !!
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu, plus d’1h de livraison, c’est inacceptable… dommage vu les bons produits de l’enseigne.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Ilan, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser du retard sur votre livraison en date du 24/06/2022, 5 euros de réduction seront effectués sur votre prochaine commande. Il faudra bien penser a passer cette commande au téléphone ou en boutique afin d'en bénéficier. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop