30 juin 2022
Avis vérifiéQuantité d'asperger un peu juste
Avis vérifiémochi coco parfait
Avis vérifiéAccueil parfait
30 juin 2022
Avis vérifiéMon dessert a été oublié Et le livreur ne veut pas me livrer jusqu’à mon étage
30 juin 2022
Avis vérifiéIl y avait aussi de la mangue et celle si était fade et peu sucrée certainement pas assez mûre
30 juin 2022
Avis vérifiéBonjour la qualité des produit et la fabrication est très satisfaisante, toutefois ils sont servis un peu tièdes Je pense qu'un délai entre la production et la livraison devrait être observée
30 juin 2022
Avis vérifiéUne honte j'ai pris des photos : 1) des arrêtes 2x dans des sushis.2) les poses en vertical sauf pour les suchis avec sauce mayonnaise horizontal(pas stable du tout et l'élégance de se dérouler et aucune stabilité.3) un suchis blanc sans rien à l'intérieur collé à des autres
Avis vérifiéTop!
30 juin 2022
Avis vérifiéL’appli dysfonctionnait, alors que j’avais passé l’étape du paiement ; quand je m’en suis apercu j’ai téléphoné et là tout nickel
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et respect du délai annoncé. Dommage que la qualité de réalisation des sushi ne soit pas du même ordre.
30 juin 2022
Avis vérifiéLes produits de la box ne tenaient pas, même s'ils étaient meilleurs que ceux à la commande, qui ressemblaient à des sushis à 4 sous (mauvais équilibre entre riz et poisson et pareil pour les makis étouffe chrétiens où on ne sent rien). Peut-être un changement en cuisine ? C'est la troisième fois que je suis un peu déçu après avoir été impressionné et adopté Sushi Shop. On verra la suite...
30 juin 2022
Avis vérifiéToujours impeccable à tous les niveaux
Avis vérifiéPARFAIT RAS
Avis vérifiébien
Avis vérifiéIl a manqué 1 article
29 juin 2022
Avis vérifiéil faudrait que les gyozas soit un peu grillé sinon tout est parfait
Avis vérifiétoujours parfait
29 juin 2022
Avis vérifiéMoins « goûtu » que mes commandes précédentes ! A moi a faire un choix plus pointu que l’offre de cette box.
Avis vérifiémanque de fraicheur