29 juin 2022
Avis vérifiéTout est arfait.
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéRas super
29 juin 2022
Avis vérifiéFresh maki peu de goût, quant aux Spring tataki thon très secs, cacahuètes sans goût également
29 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai pris un chirashi mariné et le poisson n’était pas frais . C’est la première fois que ça arrive !
29 juin 2022
Avis vérifiémieux n est pas possible
29 juin 2022
Avis vérifiéProduits frais et de qualité, à la hauteur de mes attentes.
Avis vérifiéBon et bien
29 juin 2022
Avis vérifiéLes propositions La fraîcheur des produits
Avis vérifiéSushis généreusement garnis
29 juin 2022
Avis vérifiéje trouve dommage que l'on ne puisse pas commander different type de box. uniquement la box for two est disponible. Si l'on souhaite faire une commande de 50 pièce par exemple , le restaurant ne fait pas.
29 juin 2022
Avis vérifiéYakitori vraiment rien d'exceptionnel et la boite de sushi 🍣 vraiment mince pour le prix vraiment déçu
29 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient bons, mais j'ai payé les sauces en supplément, qu'on m'a pas mis finalement , du coup payé pour rien
29 juin 2022
Avis vérifiéUn peu déçu de la découpe du saumon qui était grossière.
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et produits très bon.
29 juin 2022
Avis vérifiéLa salade a été oublié dans ma commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon 😉
29 juin 2022
Avis vérifiéMerci très bon mais cela dépend de la boutique.parfois certaine boutique la fraîcheur des produits et le goût n'est pas à la hauteur de la franchise
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude et produits commandés plutôt bons dans l'ensemble ( très bon chirashi mariné notamment) mais j'avais commandé , entre autres, 6 "california fresh salmon" et dans la boîte, il y avait 6 "fresh Maki". ( Le reste de la commande était conforme ) je m'en suis rendu compte trop tard (au moment de manger dans la soirée). Ce n'est pas la première fois que cela se produit. Dommage
29 juin 2022
Avis vérifiéRetard livreur qui arrive sans l’appareil à carte, qui repart et revient 15mn de retard alors que cela était précisé dans la commande. Aucun mot d’excuse ou de geste commercial de la part du shop qui était pourtant prévenu. La qualité des produits était ainsi impactée (chaleur). Vraiment désolant.