Avis vérifiéBIEN
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore les sushis 🥰.Tous les produits que j'ai goûté jusqu'à maintenant sont très bons 🙂. Belle découverte pour le dessert. Je vous le conseille 🙂. Petit bémol pour cette commande qui m'a été livré 1 jour de canicule, toute ma commande était chaude !!! 😡. Chaîne de froid non respectée poisson cru = possibilité d'intoxication alimentaire... Mon dessert Sweet tulip avocat au Nutella ne ressemblait pas du tout a la photo. Le Nutella avait tout coulé dans sa boîte 😒.
29 juin 2022
Avis vérifiéLe saumon avait une très mauvaise odeur Et le goût était horrible dans les salmon lovers Pour la soupe Miso le tofu était gluant Le goût était vraiment différend des autres fois, nous pensons qu’il y a eu un réel problème de conservation et dans le chaîne du froid
29 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne satisfaction de l'ensemble
Avis vérifiéSIMPLE ET BON
29 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Avec un conseil apprécié pour compléter la commande comme un invité est venu se joindre à la dégustation
29 juin 2022
Avis vérifiéPas d'attente, personnel agréable, sushi frais
29 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et de leur qualité
Avis vérifiéTromper de commande
Avis vérifiéParfaite
28 juin 2022
Avis vérifiéParfaite. Le petit plus : j'ai demandé moins de "sauce piquante" dans le Chicken Curry Spring, ce qui a été fait. Quel plaisir !
Avis vérifié.....
Avis vérifiérapide et souriante
Avis vérifiéService ultra rapide!!!! Bravo
28 juin 2022
Avis vérifiéLe riz était très mauvais très sec l’avocat était noir.
28 juin 2022
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande des sauces en plus des sauces gratuites et qu'elles ne me sont pas livrées... c'est un peu scandaleux vu leur prix !
28 juin 2022
Avis vérifiéLes mochis ont été oublié lors de la livraison de commande
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue. Commande devant chez moi une heure avant l’heur De livraison. La marchandise ne semblait plus très fraîche.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, c'était très bon