23 mars 2021
Avis vérifiéLe prix n’est pas abordable mais la qualité est tjours au rdv
23 mars 2021
Avis vérifiéLa Box est très bien avec plein de saveurs différentes et plein de belles découverte mais grosse surprise car l'un des Rolls est pimenté c'est dommage tout le monde n'apprécie pas !
23 mars 2021
Avis vérifiéNous avons été séduit par l'offre Sunday box et n'avons pas été déçu. La sélection est très bien faite et le mix des saveurs fonctionne bien. C'est très frais et nous nous sommes régalés. Je recommande cette petite douceur pour terminer la semaine en légèreté.
23 mars 2021
Avis vérifiéConforme à nos attentes.
23 mars 2021
Avis vérifiéLa Fraîcheur des produits aliments
23 mars 2021
Avis vérifiéCommande réalisée à 20:11. La livraison était prévue entre 20:40 et 20:50, on à appelé 2 fois entre temps puisque aucune nouvelle de la part du magasin sushi shop, et elle à été livrée à 22:12
23 mars 2021
Avis vérifiéPas de soupe dans les menus
Avis vérifiéTrop copieux pour 2 mais très bon
23 mars 2021
Avis vérifiéLa cuisson du poulpe
23 mars 2021
Avis vérifiéil manquait une partie de la commande malheureusement ....
23 mars 2021
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois!
23 mars 2021
Avis vérifiéCommande rapide et correspondant aux attentes. Je recommande
23 mars 2021
Avis vérifiébien, mis a part les oublies sur cette commandes, ce qui oblige des vas et viens.
23 mars 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et de qualité
23 mars 2021
Avis vérifiéVous imposez un horaire qui ne correspond à l ouverture de la boutique Lamentable
23 mars 2021
Avis vérifiéLe pris est attractif.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci l'équipe
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
23 mars 2021
Avis vérifiéPayer 15€ une salade pour avoir un avocat qui est tout dur et que je n’ai pas pu manger, c’est cher payé. De plus il n’y avait pas beaucoup de choix. Je suis très déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop