28 juin 2022
Avis vérifiéUn accueil agréable et un goût unique
Avis vérifiéTout parfait
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison un peu plus tardive qu’annoncée mais livreur parfait et produits correspondant à l’offre.
Avis vérifiéSuper
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon et surtout frais. Ce jour là il manquait de personnelle
Avis vérifiéTout top
28 juin 2022
Avis vérifiéC'est impeccable !
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité La HAPPY box sushi du dimanche soir n’a pas été préparée le jour même Tout était sec
Avis vérifiéplutôt bien
28 juin 2022
Avis vérifiéAttention application Impossible d’accéder à l’option livraison
28 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis sont excellents et originaux. Accueil top et personnel au top! Présentation parfaite. Le package est complet, baguettes, wasabi, sauces etc...
28 juin 2022
Avis vérifiéUne mauvaise expérience : prise de commande avec bruit de fond rendant le passage de la commande difficile ( j’ai failli raccrocher !) Problème de paiement à la livraison : pas de TPE, nous avions précisé que le règlement serait effectué par tickets restaurants dématérialisés et par CB … de plus, impossible de payer par chèque ! Le livreur a dû revenir
28 juin 2022
Avis vérifiémême après plusieurs commandes, j'apprécie toujours je re-commande !
28 juin 2022
Avis vérifiéBon offre, quelques suhis pourraient etre mieux faits mais bonne offre en général.
28 juin 2022
Avis vérifiéSuper produit bon moment
28 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et service rapide même si on pouvait y ajouter une petite touche personnelle pour que cela soit parfait.
Avis vérifié10/10
28 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement c’est une habitude d’avoir un soucis sur les commandes …. Cette fois ci un gyoza manquant sur les trois qui doivent être dans la boîte … décevant …, le mochi était décongelé. Le reste ok
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le ceviche de daurade dans plusieurs Sushi Shop de villes différentes, et si le goût était toujours au rendez-vous, j'étais toujours déçue par la quantité, insuffisante. Cette fois, non seulement le plat était exquis et prêt à l'heure, mais il correspondait à une vraie portion, parfaite pour un repas ! Je reviendrai, merci :)