28 juin 2022
Avis vérifiéparfaite maturite de la mangue a chaque fois
28 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, je vous trouve de plus en plus avare pour les sauces. Il y a peu, nous avions droit à 2 sauces salées et 2 sauces sucrées, maintenant nous n'avons droit qu'à 3 et en plus à la livraison nous n'avions que 2 sauces!!!
28 juin 2022
Avis vérifiéDéçue de ma dernière commande. les makis n’avaient pas beaucoup de saveurs contrairement à toutes les autres fois. J’avais une boîte de Makis non coupés, et les makis tataki de saumon n’avaient aucun goût. On dirait que les produits n’étaient pas très frais. Peut-être parce que c’était un dimanche soir. Je suis cliente fidèle et c’est la 1ère fois que je suis si déçue.
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours une très belle qualité et un très bon service tout est OK.
28 juin 2022
Avis vérifiéFraîcheur des produits et professionnalisme de l’équipe (efficacité & rapidité pour préparer la commande.)
28 juin 2022
Avis vérifiéDéçue, salade de chou pas assaisonnée, makis vege sans intérêts et des goûts qui se marient mal, manque de fraîcheur
Avis vérifiéparfaite
Avis vérifiéTop !
28 juin 2022
Avis vérifiéIl manquait des sushis à notre commande. Nous avons contacté la boutique qui doit nous effectuer un remboursement.
28 juin 2022
Avis vérifiéCertains ingrédients manque de goût
28 juin 2022
Avis vérifiéLe goût des sushis était correct, mais ils sont vraiment trop petits. La Sunday Box fait la taille d'une assiette...
Avis vérifiéPerfect
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et bonne surprise de la veggie box.
28 juin 2022
Avis vérifié... ... ... ...
Avis vérifiéBon repas
Avis vérifiéRien à redire
28 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait et frais
28 juin 2022
Avis vérifiéAucune pièce de cette box que j'ai pu manger n'était bonne. Non seulement le mélange des saveurs était désastreux mais l'ensemble des produits proposés était mauvais. Je ne recommande pas cette box. Le sushi saumon mozzarella est celui que j'ai su manger en entier, mais je n'aurai pas su manger le 2nd. J'ai également commandé la Sunday Box qui était vraiment mauvaise. Je mets rarement ce genre de commentaire et j'aime beaucoup sushi shop en temps normal. Là le repas nous ait resté sur l'estomac est c'était vraiment écoeurant.
28 juin 2022
Avis vérifiébien mais toutes les sauces ont été oubliées