28 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très souriant et rapide, produits frais très bons
28 juin 2022
Avis vérifiéLes produits commandés sont décevants : mal fait : algues trop petite qui ne couvre pas le riz, trop peu de sésame autour du California, absence de certains ingrédients, mal coupé donc quantité réduite de portions.
28 juin 2022
Avis vérifiécommande conservé au chaud et oublié sans être livré pour prise sur place par erreur du vendeur ce qui a été livré après rappel téléphonique et du coup livré tiède du fait d'une conservation inappropriée ; un des convives malade ensuite ... Pb de fraicheur ??? un geste commercial serait souhaité pour oublier ce fâcheux incident!!!!
Avis vérifiétres bien
28 juin 2022
Avis vérifiéAucun souci particulier, sauf que le riz était un peu croquant - il manquait un peu de cuisson je pense.
Avis vérifiéParfait !
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le restaurant m'appelle pour confirmer ma commande avec moi et m'avertisse des allergènes présent dans mon choix. Je suis satisfait de cette commande qui rattrape le manque de communication que j'avais eu lors d'une précédente commande. Merci à vos équipe d'avoir fait le nécessaire pour la prise en compte de mes remarques.
Avis vérifiéTjs bien
28 juin 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas si sushishop passe par un autre service de livraison mais le livreur n'avait pas la tenue habituelle et de plus c'est la première fois que je dois rejoindre un livreur pratiquement sur la route d('habitude je suis livrée devant ma porte. Le service s dégrade c'est dommage on paie quand un certain service si ça devient comme uber eat je ne commanderais plus.
28 juin 2022
Avis vérifiéMauvais accueil , produits bons
28 juin 2022
Avis vérifiéles produits sont toujours très bons et très frais ! j'ai reçu un appel juste après avoir commandé car la boutique était en rupture de haddock : j'ai eu à la place d'autres sushis en remplacement, une boîte de mes sushis préférés et des adamame ! merci Sushi Shop Mozart, c'est une belle récompense de ma fidélité !
28 juin 2022
Avis vérifiéFan absolu.. le meilleur des shushis Shop !! Sans conteste..
28 juin 2022
Avis vérifiéThe Smiley Box est vraiment une belle découverte, original.
Avis vérifiéMIAM
28 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil Sourire et efficacité
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et l acceuil aussi
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéLarge choix