Avis vérifiéTrès bien.
23 mai 2022
Avis vérifiéL'assemblage des ingrédients dans le California Ikura Mozza donne un goût trop salé.
Avis vérifiéTres bon
23 mai 2022
Avis vérifiéLes nouvelles saveurs de la box Smiley étaient appréciables La box classique une valeur sûre
Avis vérifié*
Avis vérifiéConforme
23 mai 2022
Avis vérifiéappréciation pas très favorable : les produits n’étaient pas très bien réalisés, ne se tenaient pas. Déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiétrès satisfaite.
23 mai 2022
Avis vérifiéconforme à ma commande et bonne qualité
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande qui correspond aux attentes. Délais de livraison très longs (plus d'1h15) en raison d'un produit indisponible rush du samedi soir. Le problème a été rapidement réglé après un contact téléphonique ceci ceci.
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéTop top
23 mai 2022
Avis vérifiéTop comme toujours !
23 mai 2022
Avis vérifiéErreur nous avons eu des cookie chocolat Manque de saumon ds le.poke saumon
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue par The Exotic Roll : on cherche la crevette au milieu de la panure très présente. ( pour les 6 il n y avait même pas une demi crevette)
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivé avec une 1heure de retard néanmoins le livraison était très courtois et très gentil.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéFrais et bon
23 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité des sushis était parfaite