Avis vérifiéDélicieux !
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSavoureux
Avis vérifiéExcellent
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
22 mai 2022
Avis vérifiéCe plateau est très bon. Bien composé.
22 mai 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans l’intervalle de temps prévue sur le site. Le livreur a été très professionnel et a livré la commande sans difficulté. Néanmoins, j’ai été déçue de certains sushis qui s’ouvraient et n’étaient pas complètement fermés. Nous avons aussi reçu des mochi mangue à la place des noix de Coco sûrement par manque de provisions ce qui n’avait pas été signalé sur le site. Sinon, c’était globalement bien!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Jade, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
22 mai 2022
Avis vérifiéChirashi pas très frais et mélange concombre menthe pas ideal
22 mai 2022
Avis vérifiéDéçu car des produits manquants dans la commande
22 mai 2022
Avis vérifiéBof le maki canard Et délai de livraison insupportable
22 mai 2022
Avis vérifiéParfait !! Mise à part le prix qui ne cesse d’augmenter
22 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison incroyablement long.
Avis vérifiéGoûteux et original
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit défectueux, mal présenté et en bataille
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéSuper
22 mai 2022
Avis vérifiéNickel et un délai de livraison respectée contrairement à de nombreuses autres fois