Avis vérifiéRien à signaler
22 mai 2022
Avis vérifiéDéçue sur la préparation, bcp moins bien préparés, et très peu de edamame
22 mai 2022
Avis vérifiéLe poke livré ne correspond pas du tout à la description sur le site : il manquait le radis, le chou blanc , le basilic etc
Avis vérifiéSignale
22 mai 2022
Avis vérifiéBoîte GOURMET MIX pas livrée et pourtant facturée !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès insatisfaisant. Il y a eu des problèmes multiples qui nous ont obligées à appeler plusieurs fois (ce qui ne serait pas un gros problème si chaque appel n’était pas facturé 18 centimes la minutes) et pour finir nous avons dû venir chercher nous-mêmes ce qui manquait dans la commande. Pas un mot d’excuse, ni un geste de dédommagement… Non seulement pas très commerçant mais à la limite de l’impolitesse.
22 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement le Chirashi mariné est assez inégale. C'est un plat que j'aime beaucoup mais la recette change. Celui d'hier était bon mais moins vinaigré que d'habitude. Concernant l'accueil, il était au top.
22 mai 2022
Avis vérifiéPensez juste à mettre plus de sauce sinon c est parfait
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon comme toujours
22 mai 2022
Avis vérifiéUn petit peu cher pour la quantité. Mais bon.
Avis vérifiéL'accueil était parfait
22 mai 2022
Avis vérifiéQue dire si ce n'est, qu en dehors d une livraison à l heure convenue, que les produits sont frais et excellemment bien préparés. Nous nous sommes régalés, déjà client, nous nous laissons surprendre à chaque fois de la qualité, tant de l accueil que des produits. Nous recommandons vivement les futurs consommateurs. Bien cordialement. Denis-Pierre
22 mai 2022
Avis vérifiéUn peu cher !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis. Sachez que nous cherchons en permanence les meilleurs produits du marché pour nos clients, et que d'autre part, nous nous efforçons de vous les proposer au meilleur prix. Belle journée, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéExcellent
22 mai 2022
Avis vérifiéLa connection sur le site et creer un compte a ete compliquee, pleine de bug, il a fallu revenir en arriere plusieurs fois et tout reremplir pour trouver le mot de passe car aucune instruction sur sa composition. Le riz est arrive froid,la brochette de poulet fade sinon ok mais en aucun cas la qualite ne justifie un tel ecart de prix avec la concurence Esperience plutot frustrante Produits de bonne qualite
22 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très agreable du serveur, tout à été bien expliqué et présenté.
22 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil service rapide