22 mai 2022
Avis vérifiéBien mais de moins en moins de poisson je trouve, pour un prix qui augmente
22 mai 2022
Avis vérifiéC'est super bon mais je préférais l'ancienne boîte pour la box for two gourmet (les sushis sont toujours dans la boîte de la box for two simple). les sushis avec le piment rouge étaient beaucoup plus petits que d'habitude. Par contre le goût était meilleur! Le riz était excellent, très bonne cuisson. Il manquait peut-être des petits détails sur les sushis mais l'important c'est la fraîcheur et le goût!
22 mai 2022
Avis vérifiéDommage que a 13h il y plus grand choix..
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
22 mai 2022
Avis vérifiéParfaitement ce que j'en attendait. La qualité est toujours au rendez-vous
Avis vérifiéExcellent
22 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve ça dommage qu'à chaque fois que je commande des produits commercialisés ne soient pas disponible à la livraison ou dans le magasin de metz De plus le livreur était vraiment pas agréable même impolis
Réponse de sushishop.fr
22 mai 2022
Avis vérifiéSite pourrait être plus intuitif. Histoire de dire quelque chose 😁
Avis vérifiéTrès bon.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifié👌 parfait
Avis vérifiéJamais déçue
22 mai 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison donné par le site Internet donnent de faux espoirs. Autre fait marquant : cet écart entre l'heure annoncée et l'heure réelle de livraison a tendance à se creuser depuis quelques années. Avant ce n'était "que" 30min, maintenant c'est plus d'une heure, systématiquement.
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéParfait !
22 mai 2022
Avis vérifiéBox for two c'était une première et vraiment on peut la recommander les yeux fermés 😉
Avis vérifiéTrès très bien
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien mais beaucoup d'emballage pour les petits volumes.
Avis vérifiéxxxx