Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTRES BON
22 mai 2022
Avis vérifiéun peu cher mais bon et rapide
Avis vérifiébien
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéefficace
Avis vérifié😩😩🤌🤌
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude :)
21 mai 2022
Avis vérifiéPremière commande, séduit en premier par le site, puis les produits. Merci
21 mai 2022
Avis vérifiéJuste que le livreur est venu 1h avant, par chance nous étions là , sinon super
21 mai 2022
Avis vérifiéPremières commande. Le temps de préparation n'est pas mis à jour sur l'application. Grosse déception sur la taille de la boîte. Je commande régulièrement dans d'autres lieux des boîtes similaires en terme de nombre de pièces. Ici, j'ai environ 1/3 de volume en moins. Le riz était également très /trop aéré et pas assez compact. Mais c'est une appreciation personnelle. Sinon, les produits sont de bonne qualité, et le staff accueillant. J'apprécie également le fait qu'on prenne en compte mes demandes sur les accompagnements (pas de baguettes, pas de gingembre,...).
Avis vérifiéEquipe accueillante. Menu ok
21 mai 2022
Avis vérifiéSushi très bon Livreur très poli
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf qu'il n'y avait pas de sésame autour des Californias
21 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes des habitués de sushi shop, mais cette fois ci, nous avons été déçus: riz trop sec, goûts fades. Que se passe-t-il ?
Avis vérifiéTrès bon !
21 mai 2022
Avis vérifiéPlus que parfait, un peu plus de cuisson au niveau du saumon si c’est possible sinon tout est parfait 👍
21 mai 2022
Avis vérifiéImpression que les sushis sont d'hier, ce n'est pas la première fois. Le saumon sur les nigiris est de plus en plus fin . Le rapport qualité prix n'est plus bon.