20 mai 2022
Avis vérifiéCe qui m’a plu La saveur/fraîcheur, la quantité et la rapidité de préparation
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon moment avec ces sushis frais et fondant à la fois,très peu d’attente malgré les innombrables commandes du à sa bonne réputation. Pouvant être livré ou sur place avec une vitrine de choix ainsi qu’une belle carte. Accueil très professionnel.
20 mai 2022
Avis vérifiéLa nouveauté Exotic roll est bonne, j'espère qu'elle restera sur la carte
20 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais vu un accueil aussi catastrophique…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait !
20 mai 2022
Avis vérifiéSur amiens les brochettes sont précuites et juste à réchauffer sur Aix on me les a livré crues. A mon sens il y a eu une erreur. J’étais dans un hôtel avec juste un micro-ondes c’était donc pas bon
20 mai 2022
Avis vérifiéIl manquait la moitié des produits dans la commande, qu’elle surprise en arrivant à la maison. De plus en arrivant on nous a demandé d’attendre car des produits étaient à refaire. La taille des sushis étaient juste microscopiques….
20 mai 2022
Avis vérifiéBon niveau de qualité. Attention à la hausse de prix !
Avis vérifiéCool
20 mai 2022
Avis vérifiéC'est dommage qu'on ne puisse pas bénéficier de nos points pour les livraisons.
20 mai 2022
Avis vérifiéPas assez d assaisonnement dans la salade de choux et manque de coupelle pour sauce
20 mai 2022
Avis vérifiéLe côté sucré salé très appréciable avec le fruit
20 mai 2022
Avis vérifiéToujours les produits de bonne qualité
Avis vérifiéImpeccable
20 mai 2022
Avis vérifiéJe suis passée directement à la boutique suite à un rendez-vous qui a fini tard et j’ai donc été servie de suite avec toujours le même accueil et gentillesse et les produits excellents et je recommande toujours sushi shop à mes amis et ai déjà fait connaître à beaucoup de personnes
Avis vérifiéJ’adore
Avis vérifiéTout parfait
20 mai 2022
Avis vérifiéSpring roll non livré, j’ai laissé un message sur l’appli mais n’ai pas été rappelé le
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop