19 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande à 20h45 pour être livré à 22h passé... J’ai essayé de joindre le restaurant plusieurs fois personne ne m’a répondu.. Heureusement le livreur était adorable et les produits bons pour tout le reste une catastrophe !
19 mai 2022
Avis vérifiéLes temps changent, Sushishop aussi. Acceuil inexistant, la chaleur de l'exterieur est vite remplacée par la froideur de l'intérieur... un calme presque dérangeant, pas de musique, les équipes en place ne parlaient pas, aucun échange, aucun sourire, on sent une tension pesante, peut etre dû à la présence du responsable... On vient, on commande, on paye, on prend sa commande et on s'en va, mais surtout on ne revient pas. Sushishop Secretan est passé de SushiTop à une expérience SushiFlop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
19 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est attentionné, les plats sont délicieux, très bon moment à passer dans un RDV professionnel comme privé
19 mai 2022
Avis vérifiéLes produits livrés étaient chaud ; la durée entre le moment de la préparation et l’heure de livraison était beaucoup trop et le mode de conservation pendant le transport ne garantit pas la fraîcheur des produits ! Il y avait clairement une RUPTURE DE LA CHAÎNE DU FROID !! J’ai du jeter l’intégralité de ma commande !!
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéOkay
19 mai 2022
Avis vérifiéBug lors de la commande en livraison. Du coup nous avons du appeler. Très bon acceuil et prise en charge
19 mai 2022
Avis vérifiéRecette sympa, manque peut-être un peu de piquant mais très bon quand même, ça donne le sourire !
Avis vérifiéR.A.S.
18 mai 2022
Avis vérifiéPrise en gondole de froid, en fin d’après-midi le pain de mie était un peu décevant , mais dans l’ensemble toujours globalement très satisfait
Avis vérifiéMerci pour l’accueil
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon et frais
Avis vérifiéToujours aussi bon
Avis vérifiébien
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace surtout par rapport à d’autres restos sushi shop. Les délais sont quasiment tout le temps respectés et les livreurs sont très sympas
18 mai 2022
Avis vérifiéTres bien. Un peu moins de carotte dans la salade de calamar.
18 mai 2022
Avis vérifiéProduits très frais et très bons
Avis vérifiéGout, poids
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux.
Avis vérifié5 stars
Avis vérifiébonne