Avis vérifiéTrès bon
18 mai 2022
Avis vérifiéAccueil soigné, bien conseillé par la vendeuse et produits frais de très bonne qualité.
18 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de riz et peu de saumon sur les sushis. Les californias sont trop minces J avais droit a une reduction de 10€ sur 30€ d achat que je n ai pas eu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéj'ai beaucoup aimé
18 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil la jeune fille a l’accueil était très sympathique et souriante
18 mai 2022
Avis vérifiéLez sushi n'était pas très bon
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue car la commande a été livrée en vrac… les produits étaient renversés, sortis de leur boîte et écraser dans le sac en papier kraft…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
18 mai 2022
Avis vérifiéLa menthe et la coriandre des spring roll ont été remplacés par de la salade une nouvelle fois
18 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement ,sushi très bons seul soucis manque de sauce .
18 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant bon accueil !
18 mai 2022
Avis vérifiéLivreur super gentil !!
Avis vérifiéSuper
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon
18 mai 2022
Avis vérifiéProduits bons et frais, toujours peu généreux sur les condiments... personnel bien
18 mai 2022
Avis vérifiéNous nous sommes régalés
18 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité du roulage du produit . La quantité aussi est à désirer