16 mai 2022
Avis vérifiéC'était frais et bon. Le wasabi était pas assez piquant.
16 mai 2022
Avis vérifiéPour cette fois ci, une box a été oubliée et du coup nous avons dû attendre près d’une heure trente de plus que le reste de notre commande arrive. N’arrivant toujours pas, il a fallu que ce soit nous qui nous déplacions pour récupérer le reste de la commande. Pour une commande de près de 100€, la prestation était moins bonne que d’habitude.
16 mai 2022
Avis vérifiéProduits certainement préparés en avance… moins frais que d’habitude. Déçue vu le prix
16 mai 2022
Avis vérifiéLe saumon avait des morceaux difficiles à mâcher et nous avons même trouver une arête dans un California.
16 mai 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup d'avoir modifié ma commande après mon appel car je m'etais trompee. Vous avez fait preuve de souplesse et c'était très commercial
Avis vérifiéSuper
16 mai 2022
Avis vérifiéUn plat non reçu...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
16 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, ponctualité du service. Expérience positive.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil ainsi que des produits excellents
16 mai 2022
Avis vérifiéDe très bonne qualité et le service très bien
16 mai 2022
Avis vérifiéToutes les dernières fois que je suis venue je demande de la sauce Soja sucrée ..et j ai de la salée malgré que c est le bon flacon
16 mai 2022
Avis vérifiéBonne commande, mais par contre les sushis étaient mal fait... ! impossible de les manger à la baguette, ils se cassaient à chaque fois...! Dommage et la mousse au chocolat était bonne mais hyper sucrée
Avis vérifiéPARFAIT
16 mai 2022
Avis vérifiéEn dehors du riz satisfait.
16 mai 2022
Avis vérifiéRiz pas cuit !!!
16 mai 2022
Avis vérifiéParfait seulement il y a eu une erreur sur les sauces
16 mai 2022
Avis vérifiéCertains sushis été mal fait ! Il manquait la soupe miso et c est très cher pour ce que c est
16 mai 2022
Avis vérifiéErreur sur les brochettes Certains Suchis l avocats était noir c’est la première fois que ça ce produit malgré plusieurs commandes passés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Annabella, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Belle journée, Sushi Shop Clermont-Ferrand