16 mai 2022
Avis vérifiéRapide et bon Excellent accueil
16 mai 2022
Avis vérifiéErreurs sur la commande , riz trop cuit , sushi pas frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 mai 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient mal coupés, de très gros et des petits. Certains morceaux de saumons noirs, pas appétissants. Pas de possibilité d’avoir au moins une sauce par box, cela est un peu limite.
16 mai 2022
Avis vérifiéIl serait bien de se mettre d’accord sur la présentation ! Une fois il y a une petite coupelle avec chou et adamamés et l’autre fois que le tataki… ( j’apprécie qd il y’a la coupelle …)
16 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par Sushi Shop, livraison dans les temps, livreurs sympathiques et bon produits.
16 mai 2022
Avis vérifiéDéçus car l'application nous disait que c'était possible de livraison et après on ou a appelé et ils ont dit que l'application c'était tromper et que l'on ne pouvait pas être livré
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 mai 2022
Avis vérifiéComment d 'habitude très bon toujours un régal
16 mai 2022
Avis vérifiéC’était frais et bon seul bémol e saumon ne tenait pas autour dés saumon roll un peu pénible à manger mais très bon
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon! Service rapide et efficace !
16 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire! On ne change pas une recette qui gagne
16 mai 2022
Avis vérifiéLes sushi étaient frais, savoureux un vrai régale par contre les mangues étaient acide et pas du tout sucré
16 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout aimé la box. Plus jamais je la reprend.
16 mai 2022
Avis vérifiérien à dire, tout est parfait
16 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon mais manque de rigueur concernant la livraison, trop de retard pourquoi ?
Avis vérifiéBox délicieuse
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéParfait!
16 mai 2022
Avis vérifiétres fraiche, tres bien
16 mai 2022
Avis vérifiéCorrecte mais certains produits n’étaient pas à la hauteur
16 mai 2022
Avis vérifiéUne box originale et super bonne ! Un peu chère par contre....