16 mai 2022
Avis vérifiéRapidité, fraîcheur et amabilité rien à dire c parfait
16 mai 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande, il y a toujours un oubli dans la livraison...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon, commande facile, et préparation rapide. Rien à changer
16 mai 2022
Avis vérifiéTranches de saumon très épaisses et très grasses pour les maki neige
16 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours le sourire en plus
16 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et pas d’attente !
16 mai 2022
Avis vérifiéTout simplement immonde Le riz était dur Il y avait encore la peau sur les avocats Lamentable …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Bonne journée, Sushi Shop Clermont-Ferrand
16 mai 2022
Avis vérifiéBien MAIS on m'a dit de m'inscrire pour avoir 5 euros de réduction sauf que je me suis inscrite et ne les ai pas eus...
16 mai 2022
Avis vérifiéLes makis étaient très bon par contre l’accompagnement salade de choux inutile et un goût que je n’aime pas
16 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours souriante et réactive, le temps d'attente est minime. En tant que commerçante, c'est agréable de voir un magasin qui a gardé sa fibre :)
Avis vérifiéExcellent
16 mai 2022
Avis vérifiéUn peu plus assaisonné que d'habitude 😉..mais top👍👍👍👍
Avis vérifiéTrès bonne !
16 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire
Avis vérifiéNous avons attendu 2h30 pour notre livraison
16 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait et très goûteux. Merci
16 mai 2022
Avis vérifiéJ’aurais préféré avoir un acceuil beaucoup plus souriant
16 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et servis. C’est super bon comme d’habitude !