14 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire je ne commande que chez sushi shop parce que c’est les meilleurs
Avis vérifiéExcellent service
14 mai 2022
Avis vérifiéRavie de la qualité des produits cependant j’ai l’impression que les sushis étaient bien plus petit qu’avant
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès soigné. Dommage qu'il m'aanquait les petites assiettes en plastique noir. Sinon, toujours bien préparé et soigné. Merci.
14 mai 2022
Avis vérifiétrop petit pour le prix
14 mai 2022
Avis vérifiéManque d’assortiments. Livraison très très en retard >1/2h par rapport au prévu)!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Envoyé de mon iPhone Le 7 mai 2022 à 14:23, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis vérifiéCommande satisfaisante
14 mai 2022
Avis vérifiéMeilleur sushis depuis longtemps
14 mai 2022
Avis vérifiéparticulièrement satisfaite des produits Signature
14 mai 2022
Avis vérifiéBox sushi super! Un bon basic!
Avis vérifiéBonne découverte
14 mai 2022
Avis vérifiéLe Sando poulet hyper bon
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
14 mai 2022
Avis vérifiéLes produit sont beau et bon contrairement d’autre de votre groupe
Avis vérifiéPas assez de fromage dans le Salmon Roll
Avis vérifiéNouveautés rafraîchissantes.
Avis vérifiéTrès bon
14 mai 2022
Avis vérifiéBon mais attention car la box n’est pas restée à plat donc dégât dans la nourriture…
14 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits