14 mai 2022
Avis vérifiéfacile à saisir, rien
14 mai 2022
Avis vérifiéPourquoi a chaque commande il manque soit des baguettes soit des coupelles soit des serviettes! Soyez un peu moins rapides mais plus efficaces dans le contrôle de la commande!!
14 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et produits au top comme d’habitude
14 mai 2022
Avis vérifiéLe sushimen est exceptionnel, travail appliqué et de très grande qualité ! Félicitation !
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bon
14 mai 2022
Avis vérifiéIl manquait les sauces.
14 mai 2022
Avis vérifiéEncore une fois decue pourtant je persiste mais le jeudi votre preparation est catastrophique !!! Tous mes suplemment mis dabs la dorade ou il n y avait que tres peu de poisson . Aujourdhui je devais commande je me suis abstenue je commande au moins 2 fois par semaine mais je vais me diriger vers wasabi cafe
14 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits est bonne mais au moment de payer la personne à la caisse a oublié de me déduire les 2,90€ de bonus sur mon ticket de caisse. C’est la deuxième fois que ça m’arrive. Alors qu’on en avait parlé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Je suis surpris de votre commentaire car sur votre reçu de ticket de caisse, il y a bien une remise de 2.99€ pour être exact. Il est important pour nous de satisfaire au mieux nos clients fidèles dont vous faite parti. J'espère que cela répond à votre messages. Merci pour votre fidélité et en espérant vous croiser personnellement prochainement. Benoit Directeur de Restaurant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéAttente trop longue
14 mai 2022
Avis vérifiéSushi shop nous surprend avec les "limited editions". DÉLICIEUX.
Avis vérifiéDécevant
14 mai 2022
Avis vérifiédommage que les sushi étais collet ,la salade d algues gluante
Avis vérifiéInoubliable!
14 mai 2022
Avis vérifiéMon plat préféré en ce moment.
Avis vérifiéSuper
14 mai 2022
Avis vérifiéDommage, j avais demandé de la sauce sucrée et j ai eu de la salée que je n aime pas du tout. Ce n est pas la 1ere fois.
Avis vérifiéBon et Rapide