13 mai 2022
Avis vérifiéLe tataki de saumon n’est plus accompagné de la sauce comme au début.
13 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de sauce ou wasabi dans le sac avec la commande ( 2 sauce salés et 2 wasabi ) pour une sushi box. Ce n’est pas la première fois,
13 mai 2022
Avis vérifiéPar top. Le vendeur discutant avec le cuisinier de choses hors context. Du coup attente et non respect de mes consignes pour les sauces et autres
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien servi et des bons produits
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait j'adore les associations proposées pour les springroll et les California.
Avis vérifiéTout est parfait ! Comme d’habitude
13 mai 2022
Avis vérifiéimpec rien à redire commande prête à l'heure
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper produit dommage la livraison livrée avec prèsque 3/4 h de retard
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéCorrect
13 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé la happy sushi box, rien à dire sur la quantité mais j’aurais aimé quelques makis plus élaborés et plus de sushis (6/42 pièces).
13 mai 2022
Avis vérifiéFiable et conforme aux attentes 👍
13 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours top !
13 mai 2022
Avis vérifiéTrop bon mais sauce blanche écœurante, devrait être proposer à coté.
13 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité est bien meilleure qu’il y a quelques temps où les sushis étaient secs.
13 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et service toujours idem pour les préparation et les plats félicitations à tous
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Merci à vous et vos équipes pour votre sérieux
Avis vérifiéParfait 👍
13 mai 2022
Avis vérifiépas assez de sauce sucre et salé
13 mai 2022
Avis vérifiéQue ce soit la box ou les Maki l’avocat était immangeable ! Et dans ma box il y en avait 2 micros morceaux Je demande 3 sauces sucrées on me donne 3 sauces salées Ça fait plusieurs commandes d’affilées où je suis déçue
Avis vérifiéRien à dire