Avis vérifiéDélicieux !!!
Avis vérifiéTrès bon produits
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellente, meilleure box de sushi shop !
Avis vérifiéfrais et gouteux
10 mai 2022
Avis vérifiéNotre commande et les sushis sont arrivés déjà avec 30 minutes de retard. Lors de l’ouverture les sushis étaient renversés et chauds (une véritable impression d’un manque de fraîcheur). Pour le prix de notre commande, ce n’est pas normal de ne pas pouvoir apprécier nos sushis. Nous n’avons même pas pu finir notre plat.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéDéçue
10 mai 2022
Avis vérifié35 minutes d'attente pour ma commande retirée au restaurant Sushi Shop et même pas un petit cadeau pour commencer ce retard... ça me parait pas très commerçant
Réponse de sushishop.fr
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellente comme d'habitude rien à redire 😀
10 mai 2022
Avis vérifiéBowl pas assez rempli ! Oubli de trois gyozas !
10 mai 2022
Avis vérifiéparfait commande au top sushis très bons merci paul pairet
10 mai 2022
Avis vérifiéle monsieur avec sa casquette à l’envers, il a un diamant sur sa casquette était assez arrogant, à fuir. Les sushi en revanche était super. Merci au maître sushi et au vendeur eclater au sol.
Avis vérifiéPréparés frais
10 mai 2022
Avis vérifiéGrande habitude de commander à cette adresse et je n'ai jamais été déçu. Fraîcheur et saveur. Je suis fan. Côté critique je trouve le tataki un peu cher et de poids différebt selon les jours.
10 mai 2022
Avis vérifiéMangue pas mure...
Avis vérifiéExcellent comme toujours
10 mai 2022
Avis vérifiéUne fois de plus il manquait les baguettes