3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont bons mais le délai de livraison est juste abominable et accompagné par un retard qui le multiplie par deux (sur 3 commandes 3 retards !!!)... La commande n'étant même pas complète, je ne suis pas sûr de recommander
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe poke saumon teriyaki était décevant comparé à la consommation sur place : trop de riz par rapport aux autres ingrédients, du coup bcp trop sec et si on rajoute des ingrédients le prix d'évent vite trop cher , pour un bowl
Avis vérifiéParfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon et super frais
3 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup d attente à la caisse mais le personnel fait ce qu’il peux .Manque de personnel comme partout ☹️.Sinon bonne accueil .
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéLivreur très serviable
Avis vérifiéPafrfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis passé en boutique pour prendre ma commande, j’ai bien demandé si les compléments payés avaient été pris en compte (saumon et edamame). On m’a dit oui oui. En arrivant chez moi, je me suis aperçue qu’il n’y avait ni avocat ni edamame (dans la recette de base), mais du concombre. J’étais très déçue car on ne m’a même pas prévenue en boutique…
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement déçue de mon plat: insipide,gluant,mal assaisonné d’autant plus que ma précédente même commande au même endroit était très bonne !
Avis vérifiéfraicheur et saveur
3 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, les délais de livraison ne sont pas respectés. Une heure de retard et aucune excuse. Nous ne commandions plus depuis longtemps pour la même raison. Après un nouvel essai, c'est fini pour de bon cette fois. La concurrence est rude il y a bien mieux ailleurs. Aucun respect du client.
Avis vérifiéExcellente
3 sept. 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande . Riz au lieu de la salade de carottes demandée en accompagnement
Avis vérifiéExcellent
3 sept. 2021
Avis vérifiéSushis de moins en moins bien fait, avocat dur, et gros manque d’organisation au restaurant de Dijon , 4 personnes derrières le comptoir qui brassent de l’air pendant qu’un seul s’occupe dès encaissement, du coup 3 plombe pour récupérer une commande.
Avis vérifiéTrès bon!