3 sept. 2021
Avis vérifiél'accueil pourrait être plus agréable
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe tracker de la commande sur l'application ne fonctionne pas, ou le restaurant ne le mets pas à jour. Dans le Salmon Lovers, la salade et les endamames ont été diminué en termes de quantité depuis quelques mois ... Les makis saumon avocat ont été monté avec un avocat plus que trop mûr, il était piqué. C'est dommage, j'aime bien commandé chez sushishop habituellement, surtout à midi, mais la qulaité se dégrade avec le temps ...
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, délai annoncé (click & collect) un peu optimiste
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéPlus d 1/2h de retard sur la livraison
Avis vérifiéParfait comme toujours! Service et accueil nickel ! Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes portions étaient minuscules et à moitié écrasées Une expérience décevante
3 sept. 2021
Avis vérifiéFrench touch très inégaux . Certains étaient peu garnis en foie
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a été facile à passer, le site est plutôt intuitif. Le livreur a suivi les instructions et était agréable. En revanche, il manquait la boisson de mon menu, ce dont je me suis rendu compte trop tard. La qualité est bonne, les portions ne sont pas très copieuses pour le prix, mais pour un déjeuner rapide, c'est une bonne formule.
Avis vérifiéTrès bon
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur et le goût
Avis vérifiéParfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiésite peu pratique à utiliser. doses de wasabi et gingembre de goût qui pourrait être meilleur. Poisson OK
Avis vérifiéTOUT VA BIEN JE VOUS RECOMMANDE TOUJOURS
3 sept. 2021
Avis vérifiéRiz beaucoup trop cuit !!
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe Poke n’avait pas tous les ingrédients listés sur le descriptif. Et pour les 3€ de plus pour le grand format, il y avait beaucoup de riz et moins d’ingrédients (peut-être parce qu’il en manquait certains).
3 sept. 2021
Avis vérifiéBouteille d’eau sur le fécal de la commande non sélectionnée mais mise dans le panier, impossible de commander sur le site, obliger de passer par l’appli et il manquait le gingembre
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande mais malgré ma demande de vérification, on a eu la très mauvaise surprise de constater qu’ils avaient oublié le dessert (ananas). Du coup sentiment mitigé et déception de la personne chez qui j’allais (30 minutes de voitures).
2 sept. 2021
Avis vérifiéNous somme de fidèles clients de sushi Shop mais avons été très déçus de cette commande : 2 sushis sur 4 au saumon n'étaient pas plein de riz la base était toute de travers et pas pleine et un california thon/avocat comportait du thon d'un côté et du saumon de l'autre et le morceau d'avocat était minuscule.......pour des sushis haut de gamme c'est inadmissible.....nous retenterons car nous sommes de gros consommateurs et adorons d'habitude sushi Shop......en espérant que cette mauvaise expérience ne se renouvellera pas