30 août 2021
Avis vérifiéYakitori trop cuit et part endroits brûler et déçu par le goût global des produits commander (riz sans goût etc) même les sauce soja fade....(on aurez dit coupée avec de l'eau,trop cher pour ce que c'est et paiement par carte au livreur sélectionner sur le site,le livreur ''a pas de terminal et me demande les numéros de ma carte pour les transférer au restaurant pour le paiement (?) niveau sécurité (zérodonc il est reparti avec ticket resto) 1ere et dernière commande
30 août 2021
Avis vérifiéSashimi de saumon gras et pas fondant
Avis vérifié5 étoiles !
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison ok, Qualité des préparations très décevantes, peu de goût, mauvais rapport qualité prix
30 août 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très déçu de votre enseigne à nimes , parce que j ai regardé les horaires, ces écris que vous êtes ouvert jusqu'à 22h30 et j ai commandé a 21h50 , je donc fait ma commande de 53€ . Et je suis allé vérifier a qu elle heure devait arriver le livreur. Et a ma grand suprise sa aller être livrée le lendemain à 11h30 . Donc je n est pas pue manger .
30 août 2021
Avis vérifiéTout était bon. Tout allait bien sauf qu'il me manquait 2 sushi dans la box a 50 Euros donc un peux déçu.
30 août 2021
Avis vérifiéDommage que le fondant au chocolat ait été remplacé par une mousse au chocolat. Mais l'ensemble était parfait et livré dans les délais indiqués.merci beaucoup et à bientôt
30 août 2021
Avis vérifiéTrès cher mais qualité est tout de même au RV
30 août 2021
Avis vérifiéLes Maki Salmon Roll n'étaient entouré qu'a moitié de saumon et le fromage était quasiment introuvable.
30 août 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéTrés bien
30 août 2021
Avis vérifiéPas d’information sur le statutbde la commande sur l’application
30 août 2021
Avis vérifiébowls copieux et gouteux
30 août 2021
Avis vérifiéFacile à préparer et très bon
Avis vérifiéExcellente