27 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Très déçue de l'application smartphone et même du site internet qui bug systématiquement. Ça fait plus de 5ans que je suis cliente et le problème est toujours le même. Hier j'ai passé commande via smartphone, je suis allée jusqu'à donner mes coordonnées bancaires et ma banque elle-même ma demandé confirmation. Au bout d'une heure aucune livraison, j'ai donc appelé directement le shop qui n'avait au final aucune trace de ma commande... J'ai donc fait ma commande par téléphone. Soit dit au passant honteux que le numéro soit surtaxé. Bref au final plus de 2h d'attente. En espérant ne pas être débitée 2 fois. Jamais autant aussi déçue par vos services.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon et copieux
27 août 2021
Avis vérifiéNous n'avons reçu ni baguettes, ni sauce et a commande a eu 30 min de retard
27 août 2021
Avis vérifiéla commande a été passée à 11 h 35 (en raison des retards de livraisons réguliers), livraison annoncée entre 12 h et 12 h 10. J'ai appelé à 12h45 car le site indiquait que la commande était en livraison. Or, ben évidemment, il n'en était rien, les commandes internet étant restées bloquées et non communiquées à la boutique. Et grâce à la rapidité et à la gentillesse de la boutique et du livreur, la commande n'est arrivée qu'avec une heure de retard sur l'horaire indiqué.
27 août 2021
Avis vérifiéLe saumon était moyen avec beaucoup d’arrêtes, je n’avais ni serviette ni baguette, et les endadames étaient peu frais
27 août 2021
Avis vérifiéParfait merci pour cette magnifique expérience.
27 août 2021
Avis vérifiéLes signatures gyu special roll étaient peut-être un peu trop pimentées, sinon l'ensemble de la commande : très bien 👍
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , cuisine propre et j’apprécie particulièrement le fondant au chocolat.
27 août 2021
Avis vérifiéService rapide et bon accueil
27 août 2021
Avis vérifiéExcellent, je recommanderais sans aucune hésitation, les produits sont trop bon et bien présentés.
27 août 2021
Avis vérifiéProduits fades et aburi roll goût de brulé
Avis vérifiéTrop bon!!
Avis vérifiéC'était parfait. As usual. ☺️👌👍💙
27 août 2021
Avis vérifiéLa commande n'etait pas conforme. J'ai fais un message au service client et 24h plus tard toujours pas de response
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes surprises culinaires! Maos toujours surprise par le temps d'attente interminable
27 août 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commandais, tout était parfait: facilité de commande, rapidité de livraison, très bons produits... Je retenterai avec plaisir l'expérience!
27 août 2021
Avis vérifiéC’était bon, quoique toujours un peu cher. Par contre on en parle des appels payants pour commander ? Heureusement je n’étais pas loin parce que sinon j’aurais pris ailleurs que dans une enseigne sushishop. C’est sûr je ne commanderai pas en livraison.
27 août 2021
Avis vérifiéAttente un tout petit peu longue mais le reste sans défaut.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon mais il me manquait quelques ingrédients et j’ai du revenir