27 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été livrée 1h20 après la commande, en raison d’un problème informatique que j’ai eu la chance d’apprendre car j’ai pris soin d’appeler le Shop… sinon personne ne m’aurait prévenue. L’application m’affichait un délai de livraison correcte mais rien d’autre, pas de signalement de retard ou autre , il y a toujours un problème au niveau de la livraison ou de la commande à chaque fois que je commande et peu importe ou je me fais livrer, et pourtant je ne commande que très peu chez sushi Shop.. très déçue
Avis vérifiéRapide et bon
27 août 2021
Avis vérifiéLa fonction Paiement sur le site Web fonctionne quand elle en a envie. Ma commande a été payée sur le site, confirmée par mail, mais jamais parvenue au Shop. Si la Responsable n'avait pas fait preuve d'une grande souplesse et de gentillesse, on était parti pour un gros problème..Pourquoi la fonction de paiement en magasin a-t-elle disparu ?
27 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons.
27 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil de la personne à la caisse, très souriante, très prévenante
Avis vérifiéRien à ajouter
27 août 2021
Avis vérifiéPrix un peu trop élevé
27 août 2021
Avis vérifiéInsatisfait. Commande avec 15min de retard. Je commande seulement des sauces sucrées et du wasabi. Je me retrouve avec mes sushis sans baguette ("parce qu'il fallait préciser" que je ne voulais pas les manger avec mes doigts) sans serviette et sans aucun accompagnement ! Je rappelle. Je reprecise sauces sucrées et wasabi. Je me retrouve à manger mes sushis, le riz (refroidi le temps qu'on me ramène les baguettes et les accompagnements) avec des sauces salées. On se ficherait pas un peu du monde ? Prendre une commande correctement doit être un boulot trop compliqué. Fini sushishop !
27 août 2021
Avis vérifiéMoyen pour le prix et le nom !!
27 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient excellent mais un peu plus petit que dans d'autre shop
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Mais la commande n'a pas été totalement respectée. Comme souvent. Il faut donc bien vérifier avant de partir
27 août 2021
Avis vérifiéUne belle découverte du green Gresh un delice
27 août 2021
Avis vérifiéSaumon pas de 1 ère fraîcheur pâteux aucune brillance pas de bon foot
27 août 2021
Avis vérifiéDans mon sandwich Sando j’ai trouvé 3 grosses arrêtes de saumon, ça m’a coupé l’appétit, mais c’est surtout dangereux
27 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation dans l’ensemble
27 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraisons trop longs! Plus d’une heure entre le moment où je passe la commande et la livraison des produits. La boutique se trouve à 10 min
27 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la variété des différents sushis 😉
Avis vérifiéDélicieux
27 août 2021
Avis vérifiéJe trouve tres cher pour ce que c est comparer a d autre restaurant, et entre un poke classique et un avec des quantité plus importantes il n y a pas grande différence