Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéDéçu
26 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement, en étant cliente fidèle de sushishop, je suis très déçue de cette dernière expérience avec Sushishop. Nous avons eu plusieurs problèmes autant en livraison qu'en qualité des produits: 1. Le livreur s'est trompé de l'adresse ce qui est rallongé la livraison, déjà habituellement longue, d'une demi-heure. 2. L'avocat utilisé dans tous les sushis cette fois a été inmanageable (pas mure et dépourvu du goût). En enlevant ces morceaux d'avocat, il ne restait pas grand-chose à manger. Par exemple, dans les California thon cuit avocat - il n'y avait pratiquement de thon. 3. Dans les california crevette tempura, les crevettes n'ont pas été assez cuites, ce qui donner la texture difficile à macher. 4. Tous les California étaient très pauvrement garnis en sésame sur les bords. Donc, en somme, en plus de livraison rallongée, les produits commandés ne correspondent ni au goût attendu, ni aux jolis visuels du site.
Avis vérifiéPlateau duo excellent
26 août 2021
Avis vérifiéTout était très bon
26 août 2021
Avis vérifiéNous avons commandé deux chirashis saumon, le riz était totalement sec, dur, collé et unmangeable sur les deux chirashis, j'ai remonté l'information au restaurant. Nous n'avons d'habitude jamais de souci sur la qualité de la nourriture mais cette fois c'était déplorable.
26 août 2021
Avis vérifiéAccueille par un jeune homme hautain et pas commercial du tout qui vous mets limite mal à l’aise . J’avais qu’une envie , récupérer ma commande et partir.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
26 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation et bonne commande
26 août 2021
Avis vérifiéIl manquait des sauces des baguettes et des coupelles pour les sauces... très décevant ... J’ai voulu payer par tickets restaurant vous ne prenez pas au delà de 19€ contrairement à d’autres enseignes ....
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéc’était parfait
26 août 2021
Avis vérifiéDommage que vous n'acceptiez pas la carte Ticket Restaurant Edenred. Cela limite clairement mes commandes et ceux de mes collègues de travail.
26 août 2021
Avis vérifiéBonjour , Les 2 box étaient pas fraîche le riz dur saumon pas frais ect ect Ayant travaillé pendant trois ans en tant que livreur à celui de Lille centre je suis plus que déçus
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 août 2021
Avis vérifiéle goût et la qualité Les sushi et maki sont juste un peu petits
26 août 2021
Avis vérifiéUn produit n’était pas disponible mais nous avons été avertis
26 août 2021
Avis vérifiéDans ma dernière commande, la salade de carottes aux agrumes présentait une odeur et un goût totalement inhabituels et douteux. Le produit ne semblait pas frais, voire franchement périmé. Je commande ce produit régulièrement et c'est la première fois que cela arrive.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéC’était très bon