26 août 2021
Avis vérifiéLe Chiken curry spring ne tenait pas debout, très mal enroulé. Pas de figues, ni de confiture de figues dans le California French touche… Un oubli ?
26 août 2021
Avis vérifiéil n’y avait pas de fromage dans le salmon roll
26 août 2021
Avis vérifiéL’appli était bcp plus lisible lors de ma précédente commande et certains produits ne figurent plus sur la carte (salade de chou, California roll au thon) donc déçue par cette nouvelle version de l’appli, mais pas par les produits commandés
26 août 2021
Avis vérifiéContente de mon repas. A refaire.
26 août 2021
Avis vérifiéL'équipe de chamonix est au top malgré l'influence touristique
Avis vérifiéSuper nickel
Avis vérifiéaucun souci
26 août 2021
Avis vérifiéDommage que le respect du délais annoncé très éloigné des attentes 30 minutes de retard!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 17/08/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
26 août 2021
Avis vérifiéLe thon sashimi n’etait pas du tout a la hauteur de mes expectations. Presque gris, pas du tout frais - vraiment pas a recommander.
26 août 2021
Avis vérifiéL'ensemble est satisfaisant Le prix est élevé 60 euros C'est le prix d'un restaurant avec un service Je pense que 15 euro c'est presque le prix d'un plat du jour à table avec un service Je pense que 30 € c'est le prix d'un bon repas en tout cas d'un repas correct avec le café boisson
26 août 2021
Avis vérifiérien à redire tout est ok comme d'habitude, Merci
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits de livraison même si sushi shop à 5km
26 août 2021
Avis vérifiéles plats chauds sont arrives froids, pas tiedes! Froids/ les gyozas étaient plutôt secs au niveau de la pâte.les yakitori étaient bon mais froids
Avis vérifiéTrès bon , frais
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, je remercie la personne qui m'a servie pour son professionnalisme et sa sympathie. La commande était parfaite et c'était délicieux comme d'habitude.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéParfait !
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis déçue d’avoir des sushis de taille différentes, si c’était plus grand ça ne me poserait pas de problème 😉 mais ce n’est pas le cas☹️
26 août 2021
Avis vérifiéBonne. En revanche soupe froide et il manquait la serviette.
26 août 2021
Avis vérifiéSuper comme d habitude 🙂