Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéExcellent - très frais
25 août 2021
Avis vérifiéla largeur des Signature Rock n Roll était 2 fois plus petite que le reste. C'est dommage
25 août 2021
Avis vérifiétrès contente de cette première commande
25 août 2021
Avis vérifiéJ'adore vos sushis depuis des années, cette fois j'ai été un peu déçu car il y avait des aliments (peau,herbe pas assez coupé)qui n'ont pas rendu les sushis extra.
25 août 2021
Avis vérifiéfraicheur et saveur bien présente pour le Chirashi mariné peut être un volume de riz un peu conséquent
25 août 2021
Avis vérifiéDégustation au poil ....toujours aussi surprenant et accueil et délai au Top 👍
25 août 2021
Avis vérifiéLe temps de livraison était beaucoup trop long et incohérent avec ce qui avait été transmis au moment de la commande.
25 août 2021
Avis vérifiéVoir autre commentaire du 15 08 2021 : "2ème commande en une semaine dans cette boutique, via le site en click and collect. Pour la deuxième fois on m'annonce que ma commande n'est pas prête alors que je suis moi meme en retard, et qu'elle le sera dans "15 minutes" soit plus de 40 minutes après l'horaire initialement prévu. On me donne comme explication que le site ne fonctionne pas et donne de faux horaires pour les commandes, trop proches. Je veux bien que leur site ne fonctionne pas une fois mais le soit disant problème de site non réglé une semaine après ...on me dit qu'il faut pas passer par le site mais commander au téléphone ... J'ai simplement vu une équipe débordée crouler sous les commandes j'avais à la fois de la peine pour eux et mais je me demande aussi comment ils peuvent en arriver là sans dédommager les clients ou demander à ne plus apparaitre sur le site tant que le problème est pas réglé. Ils ont meme du fermer le restaurant pour ne traiter que les commandes. Résultat de l'expérience : déçu par le côté commercial, mais pas par le gout des sushis."
Avis vérifiéTrès bon service
25 août 2021
Avis vérifiédommage qu'il faille remplir cette case
24 août 2021
Avis vérifiéTres tres bien tres appreciee a l aperitif
24 août 2021
Avis vérifiéTrès décevant pour le prix
24 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu par le manque de soin apporté à la commande , grosse baisse de qualité et un énième retard de livraison ce qui semble être une habitude. Autant ne pas mentir sur les délais si cela doit être plus long afin d'apporter un produit de qualité alors ce serait tout à fait compréhensible.
Avis vérifiéj'adore
24 août 2021
Avis vérifiéDélais, qualité… m’a réconcilié avec la marque! Le restaurant d’Annemasse étant déplorable…
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéParfait très bon