22 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit excellent , nous avons passé un excellent moment .
22 août 2021
Avis vérifiéLe délais de livraison est toujours top. Les sushis avaient du goût le poke aussi ! Le maximum de 30 euros pour la livraison est dommage car parfois pour 2 euros près je ne commande pas.
22 août 2021
Avis vérifiéBien mais j ai eu un problème en commandant je n ai pas pu choisir l heure de livraison
22 août 2021
Avis vérifiéLe saumon était très gras et pas toptop le riz pas assez cuit et pas vinaigre
Avis vérifiéLa rapidité
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon et de bonnes saveurs. Nos préférés california french touch au foie gras
22 août 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes ! Seul bémol : livraison avec 30min de retard et sushis défait à l'arrivée car le livreur a du prendre des virages un peu serrés... Dommage car produits de qualité !
22 août 2021
Avis vérifiéUne gâterie de fin de semaine.
22 août 2021
Avis vérifiéFrais, beaucoup de saveurs.
22 août 2021
Avis vérifiéCher pour ce que c'est. La salade de chou pas top.
Avis vérifiéTrès satisfait 🤗
Avis vérifiéExcellent mais trop copieux pour 2,
22 août 2021
Avis vérifiéPokes bien garnis et les sushis étaient très bons !
22 août 2021
Avis vérifiéDommage que les sashimis aient encore augmenté . Et même plus barquette chou/edamane !!!!
Avis vérifiéTop!
22 août 2021
Avis vérifiéSushi toujours très frais et très bons.
22 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée très vite et conforme à ce que j'ai demandé. Toujours aussi bon.
22 août 2021
Avis vérifiéJ’ai vraiment apprécier et j’aurais aucun préjugé je commande toujours chez vous car je me régal toujours
22 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée avec 1h30 de retard... tout est dit !